Veranstaltungstipp: Kulinarische Kreuzfahrt im Landhaus Scherrer am 8. April

Kürzlich erschien unser Kochbuch „Stories of Menu – Historische maritime Speisen neu interpretiert“, das sich den Menüs historischer Seereisen widmet. Der Hamburger Sternekoch Heinz O. Wehmann (Landhaus Scherrer, Blankenese) hat die Gerichte der historischen Menükarten für das Kochbuch modern interpretiert, Autorin Birgit Altendeitering-Tiggemann liefert spannende Anekdoten rund um die jeweiligen Schiffsreisen.

Nun gibt es die einmalige Gelegenheit, sich von Spitzenkoch Heinz O. Wehmann mit Gerichten aus unserem Kochbuch verwöhnen zu lassen. Am Samstag, 8. April, laden das Landhaus Scherrer und Koehlers Verlagsgesellschaft zur kulinarischen Kreuzfahrt. Neben einem exquisiten, mehrgängigen Menü erwarten die Gäste auch spannende Geschichten rund um die historischen Seereisen und einige Überraschungen.

Alle weiteren Informationen zur kulinarischen Kreuzfahrt entnehmen Sie bitte der Einladung: << ZUM PDF >>

Grafik: Koehlers Verlagsgesellschaft

Grafik: Koehlers Verlagsgesellschaft